Ода Дедлайну
Ты "аццкий ад", когда скребешься в дверь.
Своей неотвратимо-улыбающейся рожей,
Ты раздражаешь всех собравшихся, поверь.
“Оно”? – страшилка это, для детсада!
“Пила”?– видали все тут точно пострашней.
И нет, увы, трагичней клоунады,
Когда отсчет пошел секунд и дней…
Внутри бежит адреналин со стоном..
И в контрах систола с диастолой опять.
И по законам вечным Паркинсона
Секунд или минут не хватит... штучек пять …
Он как Чужой и Рипли, вечно с нами.
И мы сражаемся, как тысяча чертей.
Ведь не бывает креатива без Дедлайна,
Как радуг не бывает без дождей!
Что пожелать? И смыслов и дизайна.
Идти вперед, и не считать минут и дней..
И ПУСТЬ поверженный Дракон Дедлайна
Вас с каждой битвой делает сильней!
8.10.2019
Свидетельство о публикации №121052501904
С теплом.
Денис Водяхин 16.06.2021 22:39 Заявить о нарушении
Екатерина Энтель Казанцева 19.06.2021 08:13 Заявить о нарушении