По утренней прохладе
Пришел легко, живых благословляя.
И мая малахитовая сень
Его встречает, Бога прославляя!
Неповторимость ежедневных вех
Заложена в основах мироздания.
Сменяют дни друг друга без помех
С особой уникальностью свидания.
Все заново, и мы уже не те,
Что отходили с вечера ко сну.
Иначе видим радость в красоте,
По-новому приветствуем весну.
Всегда так было - увы, не замечено,
Однако время - лучший ювелир.
Сегодня новизна иначе встречена,
Любуясь на заоблачный "сапфир".
Ценнее все - не потому, что меньше,
Мудрее стали - смыслы обрели.
Сим дорожим, надеясь на дальнейшее,
В небесном море - мыслей корабли!
Идут они под парусами белыми,
Надежд ветра попутные сильны.
И манит счастье облаками спелыми -
Туда, где души с Богом быть вольны!
25.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052501844