Так часто в жизни бывает...

Так часто в  жизни бывает
ты  любишь, тебя  же  нет...
И сердце в  груди  застывает
боясь услышать ответ.
А может он просто не  знает любви!?
Не нужно словам доверять,
важнее любого слова, просто её  обнять.
Он держит дистанцию строго,
пытаясь её сохранить,
наверное  в  сердце его
давно поместили  гранит.
Возможно его предавали,
а может ошибки  свершив
в любовный  не  верит  мотив!?

Так часто в  жизни бывает
ты  любишь, тебя  же  нет...
Такая  история  братцы,
любви  не  сложился  сюжет...
Так  в  жизни часто бывает,
он в  мыслях твоих летает,
держит и  не отпускает
такой  вот грустный  сюжет.


Рецензии