РАЗВедчик

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р А З В Е Д Ч И К.

                ПРОШЁЛ , РАЗВЕДЧИК ПО ЕВРОПЕ,
                ЛЮБИЛ МОЙ ДЯДЯ ВСПОМИНАТЬ;
                ДУНАЙ, ДОРОГИ И ОКОПЫ,
                ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ С БОЕМ БРАТЬ!

                Я ОБНИМАЛ ЕГО , РОБЕЯ,
                А ОН, СМЕЯЛСЯ:"ПОЩАДИ";
                СКРИПЕЛА ГОРДО ПОРТУПЕЯ,
                МЕДАЛЬ СВЕТИЛАСЬ НА ГРУДИ.

                МОЙ ДЯДЯ, БЫЛ В СУДЬБЕ ПРЕКРАСЕН,
                БЫЛ ОН, СИЛЁН И БАШКОВИТ;
                ОН, БЫЛ НА СЛУЖБЕ ЗАПОЯСАН
                И ВЕСЬ ДОРОГАМИ УВИТ!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии