***

Жизнь

Перепуталось - расплелось
Столько вдруг пережить пришлось,
Необъятного - будто мрак
Превратившего жизнь в бардак,
И как страшный, кошмарный сон
Развернул распорядок он.
Что гадать ,чья же в том вина,
Коль судьба уж предрешена,
Из руин поднимая быт
Сердце болью сплошной свербит.

А вокруг расцвела сирень,
Как прекрасен и ярок день,
Жизнь кипит в каждом лепестке
В каждом малом ее цветке.
И в такие моменты вновь
Веришь в чудо, в рассвет, в любовь!
Видишь яркий зовущий свет
И идёшь, хоть и сил нет.


Рецензии