Пауль Шээрбарт. Сердцем моим теперь владеет мир

Сердцем моим теперь владеет мир.
Мне не по нраву больше фрау, даже будь кумир.
Мне не любить уж денег как банкир.
Я сам люблю теперь лишь мир.
Мне не по нраву больше фрау, даже будь кумир.


Рецензии