Кто-то в любви признается мне

Сколопендры ползут электричек,
Мы все на одной волне,
Руки держа на боку теплотрассы,
Кто-то в любви признается мне.
Огонь оставляя мазками,
Красного на флагах,
Голой грудью на баррикады,
Идёт свобода в рассветных тонах.
Весь город в одном порыве,
Но траур в любом окне,
В сопровождении дыма и грома -
Взрывы сигнальных ракет.
Весь город в одном порыве -
Ребро отдаём войне,
А из-за решёток свинцовых узилищ,
Кто-то в любви признается мне.


Рецензии