Зачем тебе, слава...

     СКАЗАЛ:
«Не женщина – там, подобие»…
А сколько – за уши, тянули тебя?
Обозвал – «прошман…...ки»…
А посмотри – на себя!

Так ли много, утех?
Что – утюгом, поработал?
Грязное белье – не стирал…
А постирал и, поокал…

Вампирят…        Поди, сказал?
А сам – летаешь, высоко…
Не вампир – устремился, на пир?
Понимаешь – « не ловко»?

Битый, несвежий…  Несвежая?
Холод – пролез, в тепло!
Лети – хитрец – в паутину…
Зачем – тебе слава – и быть, в чистоте?!

++++++++++++


Рецензии