Таинство слов
Подвожу к слогу слог и сюжеты коплю.
Разухабистость тем навевает свеча…
Массу новых проблем не решить сгоряча.
Плавно входит рассвет под мелодию птиц,
На стенах бледный свет, тень на сгибах страниц.
Глухо стукнет ведро о колодезный сруб
И заглянет в окно веткой старенький дуб.
И опять тишина… предрассветный туман.
Давит чья-то вина, бродит чей-то обман.
Сброшу груз не спеша я с натруженных плеч
И воспрянет душа, чтобы слово сберечь.
Ведь наполнит оно строки буйной волной,
Ну а мне суждено век корпеть со свечой…
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121052501782
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 14.12.2023 07:17 Заявить о нарушении