Ребёнок несправедливости
Забудь о моих желаниях,
Я никто в мире девственном,
Полном страха и ожидания.
Я любила, но это в прошлом,
Не бывает на свете взаимности,
Все вокруг - взрослые,
А я - ребёнок несправедливости.
Улыбки со вкусом горечи,
Я не была счастливой,
Столько лет я жила без гордости,
А, теперь, лягу с ней в могилу!
Столько лет в поисках смысла,
Падений в бездну отчаяния,
Я не добрая и искренняя,
Но печальная.
Не любимая, не желанная,
Застывшее отражение в зеркале.
Я убила себя, нечаянно,
Что бы обрести прощение..
Свидетельство о публикации №121052501766