Молчаливые, все...

Стопами – боль измерять…
В саду, трава скошена, много раз,
И торчат, словно иглы-
А, некому - убирать..

Сад манит – яблоня стоит!
Как много красоты – навешали…
И воздух свежий – дальний сад,
И  тень, ожидает – приехали…

Близко ручей – не поет,
И рыбки красивые – молчаливы…
Красный хвостик, покажет бочок…
Новости – где, свежие…


  МОЛЧАЛИВЫЕ, ВСЕ  - МЫ - НЕ РЫБЫ ЛИ...

+++++++++++


Рецензии