Татьяне Федоровне Мещановой
Не забывают вот таких...
Вы научили верить чуду -
Меня и тысячи других,-
Смотреть на вещи позитивно,
Чтобы плохое все ушло
И понимать вмиг - инстинктивно,
Где есть добро, а где есть зло.
Учили Вы своим примером
Не угасать, коль дует ветер,
Хранить в сердцах источник веры,
Любить всех-всех людей на свете.
Летать и петь , и воскресать,
Когда не счесть разлук-потерь...
Я буду помнить Вас и знать,
Вы с нами навсегда теперь...
Свидетельство о публикации №121052501749