я знаю, верю
Что мой друг любимый всё же жив,
Хоть мне он не пишет,
Не знаю где он есть, жду от него
Письмецо прочесть.
Не мог обо мне он забыть,
О такой его любви ко мне,
Невозможно позабыть,
Верю, его сердце рвется ко мне.
Но, видно, рукам не велено
Писать ко мне,
Закован у врага безмятежно
Мучается сидит.
Думаю, в Афганистане до сих пор
Он надеется,
Что Родиной любимой он не забыт,
И много других ребят с кем он сидит.
Что за народ такой злой,
Отпустили бы их уж домой,
Обрадовались бы они своей
своей подругой или женой.
25.5.2021 года.
Свидетельство о публикации №121052501723