точками, меченые...

         

Сегодня, как чашки – облака,
На голубой, скатерти,
Чтобы - не заметна, слеза…
Чтобы лежала – украдкой?
 
Чудеса!  Что – испить?
Высота – нитками, вязаная?
Проникая – бегут лучи,
Попадают и, радуют!

Вся вселенная…  Я…
Кто, для кого – точками, меченые?
На карту – посмотрю, одна…
Белая!  Незамеченная…

Бесконечна, синь!
Белые – очень, мягкие…
Смеются? Снова, в глаза?
Белые – что – …  неважные…

+++++


Рецензии