Свидание
Полон красок становится мир,
Все проблемы смолкают порой,
В голове лишь фантазии пир.
Каждый шаг - это тысяча слов,
Все они - о твоей красоте,
Я идти бесконечно готов,
Расправляя мечты в высоте.
Так томит ожидания час,
И так жжёт предвкушение внутри,
Разлетаются мысли о нас,
Разжигая вокруг фонари.
Свидетельство о публикации №121052501701
Надежда Мухитова 5 17.03.2024 08:50 Заявить о нарушении