День пропавшего ребёнка

Сегодня день пропавшего ребёнка
И для людей печален этот день...
Пусть он не наш, но он Международен,
Ведь страны все коснулась горя тень.


Пропавшие детишки - горе в доме...
В безумстве мыслей и отец и мать
О скором возвращении деток молят
И боль сердец не просто им унять.


Для похищения разные причины,
Но не оправдана пред Богом ни одна...
И нет прощения за порождение ада
Тому, кем боль была сотворена.


Их ищут, их, бесспорно, долго ищут,
Их продолжают ждать, душой любя...
Ребёнок каждый - это часть родителей,
Как мой ребёнок - это часть меня.


А я за безопасность на планете,
За жизнь без страха на большой Земле...
Чтоб никогда не пропадали дети,
Чтоб мир царил всегда в любой семье.


Любовь и счастье в сердце берегите,
Как нежность и тепло живых людей...
Храните жизнь детей, её цените,
Не руша мир отцов и матерей.

Татьяна Добрая


Рецензии