Храните Дух Великий в душе!

Не тот велик,
Кто без забот живёт,
А тот велик, кто в заботах
Дух Великий сохранит!

Волны внешних воздействий
Многих стоптало в пути.
И только Великие Души,
Кто дух укреплял свой в пути.

В бушующем море страсти
Спокойно вели свой корабль
И стойко стояли у рубки
Сознание не теряв.

Утеря сознания-гибель
Дух вылетит из души
Вернуть его нету силы
Корабль идёт ко дну.


Рецензии