Получилось как всегда...
- Голытьба вы, дрянь и рвань,
Сочи - город для богатых,
Уезжайте на Кубань.
Продавай свою квартиру -
Купишь целый хуторок,
С ним лопату, грабли, вилы,
НО, без связи и дорог.
Мы об этом не забыли,
Но, совет мне тот не мил.
Для своей семейки виллу
Мэр в Испании купил.
Мэр другой твердил: - Терпите
Грохот, шум от строй. бригад,
Ведь наследством Олимпийским
Всяк гордиться будет рад!
Заживём мы на свободе!!!
Пробки в прошлом, господа!
ТАК задумывалось, вроде…
Получилось, как всегда.
Город встал в громадных пробках! -
Вся Россия в гости к нам!..
…Собирай свои коробки и мотай в Усть-Абакан.
Свидетельство о публикации №121052501674
Дельцы,хапуги мэры.
Они ж с верхов берут примеры.
Отлично написано,а Сочи очень жаль!
Нина Бровер 01.07.2023 17:14 Заявить о нарушении
А Россия - одна! И простор наш могучий.
Но, заметить должна, чем богаче казна,
Тем возможность украсть, несомненно,покруче.
Спасибо огромное Вам за отзыв!)
Людмила Бондаренко Сочи 01.07.2023 15:50 Заявить о нарушении