Казань, скорбим с тобою вместе
Почтили память славных ветеранов.
Вновь перечеркнут новый день пальбой,
Не залечить ничем нам эту рану.
Они ушли внезапно в мир иной,
Дороже всех на свете - это дети,.
Забрали радость и любовь с собой.
Родителям из школы их не встретить.
Сердца молчат... а им бы жить и жить.
А не травою прорастать сквозь камень.
Учиться и работать, и любить
Земное все, родных и маму с папой.
Но нет! Опять нашелся идиот...
Где безгранично черствость и бездушие.
В одно мгновенье жизни оборвет...
Кто он? Палач? Иль с головой не дружен?
И горечь слез..Воск поминальных свеч.
Казань! Скорбим сердцами вместе с вами.
Простите, дети! Здесь не будет встреч.
Покойтесь с миром там, за облаками.
Свидетельство о публикации №121052501645