МАШУк

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М А Ш У К .

               ГОДА, КАК МИР ЛОЗЫ РАЗДВИНУВ,
               Я ВИЖУ ВНОВЬ ИЗДАЛЕКА;
               В ПОЭТА ЦЕЛИТСЯ МАРТЫНОВ,
               НА ВЕРХНЕМ СКЛОНЕ "МАШУКА".

               В ПОРЫВЕ ГНЕВА , С НОВОЙ СИЛОЙ,
               ДОЖДИ ОБРУШИЛИСЬ НА ЛЕС;
               НА ВЕСЬ КАВКАЗ И МАТЬ-- РОССИЮ,
               ЗАРЖАЛ ОТ БЕШЕНСТВА ЧЕРКЕС!

               СКВОЗЬ ВЕКОВОЕ РАССТОЯНЬЕ,
               ДО БОЛИ ТРОГАЕТ МЕНЯ;
               НЕУМОЛКАЮЩЕЕ РЖАНЬЕ,
               ПОЭТА ДОБРОГО КОНЯ!!!

       СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МИХАИЛА ЮРЬЕВИЧА ЛЕРМОНТОВА ПОСВЯЩАЮ! АВТОР

          
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ПЯТИГОРСК, санаторий "ЛАСТОЧКА".


               


Рецензии