Упыри и вурдалаки

Я смотрю куда-то вдаль
Вижу, что опасность там
Мучает меня печаль
Ходят зомби по пятам

Упыри и вурдалаки
Вы заполонили всё
Всё грызете, как собаки,
Не жалея никого

Жаль, что всё так происходит
Это трудно мне решить
Что ж, антихрист вновь приходит
От себя не убежишь


Рецензии