Подруге...

                Инструктору нейрографики Ноа Нинель Алчазов
                Короткие строки к ее изумительным работам.

Купаюсь в красоте твоих работ
И постоянно вкусу удивляюсь.
Усидчивость все города берет.
Твоим работам постоянно улыбаюсь.
   

Всполохи неба в землю вонзают
Яркие искры костра.
В небе зоря как всегда догорает,
Нет со мной рядом тебя.
Отблески счастья меня так ласкают
В сердце вечный огонь.
Яркость тех чувств навсегда
Ты оставишь, верю они не уйдут.

      
Зори и звезды слились воедино -
Нашли безупречный приют.
Нам же об этом картина расскажет
Ангелы здесь отдохнут.
Солнце взойдет и опять заиграет
Флейта... И песнь соловья
снова меня за тобою поманит,
Знаешь твоя навсегда!

Времени бег умеешь замедлить,
Можешь и краски разлить.
Можешь опять мечту ты лелеять,
Быть как всегда лучше всех.
Снова врываешься в сердце ты Музой
Так тебя я люблю!  И как всегда
Опять покоряешь, в сердце тебя берегу.

      0.20       25.05.2021


Рецензии