День ярче

По желанию день станет ярким,
Мантра очень проста , но своя,
Жизнь готовит внезапно подарки,
Обналичив свет солнца луча.
И посыпятся блага в ладони,
Успевай только в дом заносить,
В Благодарность к земле и в поклоне...
Как Вселенную и не любить?
Всё услышано, сделано, свято.
Новый день, как порог в яркий мир,
Без  обмана ,обид и разврата,
Новый день , где с любовью любим.


Рецензии