Обозреваю перспективы

Обозреваю перспективы,
оглядку с выгодой деля:
ну, «не пущали» примитивно,
от пущих бед храня меня!

Как время вспять ни нагоняет,
от «эха страха» не сбежать.
Жратве смысл жертвы не вчиняют,
а яства могут обожать!

Из лжи святых самообманов
кто б сразу чистым выйти мог
к достойной жизни по карману?
Спасибо всем, кто не помог!

И так стараюсь быть понятней
мишени, милым малышом
всего себя надёжно спрятав
в лице за носовым платком!


Рецензии