Предательство
Они всегда в родстве.
Он говорил ей, что ее он любит,
У каждого мужчины есть одна,
Что в сердце запечатана,
А остальные, с кем он спал,
Отстойный и случайный материал!
Ну, переспал, что в том беды?
Все мужики гуляют,
Но семьи не бросают
И жены их прощают!
Чего же не простит она?
Ведь вместе прожито немало
И сыновья у них похожи на отца!
Она молчала, слушая безумный монолог…
В мозгу горели мысли: «Как он мог?
Ведь он – предатель! Предал их,
Ее и сыновей двоих!
Они уже большие, понимают,
Что их отец так гадко изменяет,
Им, матери и это подлостью он не считает!
Он спать ушел, спокойно, без проблем.
А сыновья, обняли мать
«Зачем нам, мама, подлеца прощать?
Весной нам в армию идти,
Нам нужно всем сейчас уйти!
Оставить навсегда того,
Кто для себя всю жизнь живет!
И без него мы проживем, и без хлопот!»
Настало утро, он проснулся, потянулся,
Прошел по комнатам – там пусто!
На кухне нет любимых бутербродов
Не пахнет свежим кофе на столе…
Вопрос! А где же все?
А на кровати у него лежит записка:
«Это все! Живи отец, для всех других сердец!
Люби, кого захочешь, с кем захочешь, спи!
Но больше у тебя и нет семьи!
И не ищи, ни нас , ни маму никогда!
Хотя лицом мы все в тебя,
Но, мамина у нас душа,
Предательства мы не потерпим никогда!
Теперь чужой для нас ты человек,
И это навсегда!»
Он прочитал…, погоревал,
А ночью снова обнимал,
Опять, «случайный, интимный материал»!
Свидетельство о публикации №121052501559