Слезами больше не помочь

Опять играешь ты со мною в кошки-мышки
То ненавидишь,то клянешься мне в любви
У мышеловки я твоей захлопнул крышку
Теперь свободна и,как хочешь так живи.

Слезами больше не помочь
Твоим слезам я цену знаю
Я от тебя сбегаю прочь
Я ухожу! Я уезжаю!

Ты обещаешь измениться,то и дело
Не надо нервы мне трепать и в душу лезть
Ведь без истерик ты не можешь. Надоело!
Я не могу принять все это так,как есть.

Слезами больше не помочь
Твоим слезам я цену знаю
Я от тебя сбегаю прочь
Я ухожу! Я уезжаю!


Рецензии