Над пропастью шагаю
Каната тесен ход.
К нему я прикипаю,
Чтоб не быть в бездне вод.
А ветер дует сильный,
Пытаясь ход сломить.
Но буду все же сильной,
Мне нужно с этим жить.
Вступлю на землю шатко.
Все, пройден этот путь.
Теперь все будет гладко
И можно отдохнуть.
Картинка взята из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121052501524