Отвали от меня, Пегас!

Отвали от меня, Пегас!
Улетай же к себе обратно.
Перерыв нужен мне сейчас.
Неужели тебе не понятно?

Поток строф приходит ко мне.
Нет покоя ни днем, ни ночью.
Мысли будят меня во сне,
Заплетают красиво строчки…

Как приемник, поймав волну,
Голосить начинает рьяно,
Так и я вот стихи деру
Из заросших мыслей бурьяна…


Рецензии