Пора подошла

Трава на окраинах в рост пошла
Тепло и влага в том помогают.
Косилку доставать, пора подошла
По другому, на селе не бывает.

Лето короткое, а дел клубок
Всё друзья нужно успеть.
Про это и пишу я несколько строк
Некогда в деревне робеть.

Свой особенный темп здесь
Так есть испокон веков.
Не принимают в дела суету и спесь
Особенный люд здесь таков.

Есть и торопыги, а как же без них
Впереди всех пытаются жить.
Но больше всё же других
Которые усмиряют такую прыть.

Трава на окраинах в рост пошла
Тепло и влага в том помогают.
Косилку доставать, пора подошла
По другому  на селе не бывает.


Рецензии