Бла-бла-Россия

Ох, и лихо Бла-блатошкин
Прёт в ораву вождюков!
Был в политике он Мошкин,
Стал - аж Крысов! Аж Хорьков!

Этак, может, до гиены
Он, пожалуй, дорасти -
Как не выйти в топ измены
На майданном-то пути!

А быть может, просто кто-то
Двигает наверх его?
Средь элит переворота
Ждёт уж чуть не большинство...

Подозрительно всё складно -
Ни финансов, ни структур,
Но шагает так парадно,
Что и сквозь арест - как бур...

Может, лишь на вид тряпичен,
А на деле - глыба он?
Нет... уж слишком органичен
Для него бла-бла-трезвон...

Стоп. Секрет его коронный,
Кажется, я всё ж раскрыл:
Он - придурок эталонный,
Тем стране придурков мил.

Но - придурков и во власти
Ведь у нас полным-полно!
Вот, кто греет бла-бла-страсти,
Чтоб страну пустить на дно -

Чтоб ценою новой смуты
Западу своими стать...
Тьфу! Плодятся бла-бла-муты,
Так что... бла-бла-вашумать!!!

Незаконное освобождение Платошкина как продолжение его раскрутки сислибами  https://evolution-march.livejournal.com/2051710.html


Рецензии