Есть и другие люди...

Есть и другие люди,
Сколько их на планете!
Так почему мне нужен
Лишь ты один на свете?
Голос хрипит, простужен,
Но повторяю имя...
Боже! Как ты мне нужен!
И не нужны другие...
Осени, зимы, весны,
Летние грозы злые...
Я не могу -  замерзла,
Сердце лишь шепчет имя.
Я отошлю в конверте
Строки тебе живые:
"И даже после смерти
Мне не нужны другие... "


Рецензии