Смерть от динозавра?

Да, вот такое начало дня,
Какие новости-такое и начало!
Один чудак в Испании принял смерть
от динозавра?!
Зачем к нему полез?-наверно, чтобы я
о нём вам написала!
Ну это ж надо, дожить до таких лет
и интересоваться, что у неё внутри,
у статуи динозавра?
Сработанного в натуральную величину и
выставленного во дворе музея на всеобщее
людское обозрение!
Полез этот 39-летний дядя поснимать
на свой смартфон, как динозавр устроен
и чем набит он изнутри?
И, что естественно, испанец уронил свой
телефон и тот укатился прямо в ногу
этого монстра-динозавра!
Звать на помощь испанец побоялся или
постеснялся и сам полез на свой же страх
и риск, да так там и остался! Застрял!
На территории, где стоит динозавр никого
не было, ни одной живой души, ори-не ори!
Вот так трагически закончились испанца дни!
Послушайте испанцы, ну найдите себе
другое кроме сэлфи, интересное занятье!


Рецензии