ДРУЗейСОВЕт

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д Р У З Е Й    С О В Е Т.


                МЕНЯ , ДРУЗЬЯ, ДАВНО "ТОЛКАЮТ",
                ЖЕНИСЬ  СКОРЕЕ " ШУТ";
                ВСЕ БОЛЕЗНИ БОГИ "СДУЮТ",
                "ЯЗВА" СРАЗУ ПРОПАДЁТ !

                ПОНИМАЯ,... РАЗМЫШЛЯЮ--
                СЛАВНЫЙ ,-- ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ;
                ДОМА ГОЛОВУ " ЛОМАЮ":
                ДРУЗЬЯМ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ???

                НА РАБОТЕ Я СЕРЬЕЗНЫЙ,
                С ТЯЖКОЙ МЫСЛЬЮ В ГОЛОВЕ;
                "ПРОЖИВУ С ОДНОЮ ЯЗВОЙ!",
                НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ НУЖНО ДВЕ???

   
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии