Подарок

Жизнь имеет много свойств.

Очень много беспокойств.

Свойство главное - подарок!

Дай Бог, старость - не огарок!

Пушкин умирал на взлёте,

Лермонтов сгорел как взрыв,

Как Иисус - сначала в гроте,

А затем на Небо взвив!

Жизнь подарок! Так для всех!

Коль живём - уже успех!

Озаряя путь, гореть!

Подарить себя суметь!


Рецензии