О любви 14-05-2021
В каждом миге Ты чудо творенья!
Нет, Любовь нам нельзя обуздать -
Познавая - расти чрез сравненья.
И чем больше объём той любви -
Тем прекрасней её чувств стремленья.
И не в мужа - в историю зри
Чтоб убрать, из любви той, сомненья.
Лишь Любовь в жизни чудо творит,
Открывает двери в пространстве.
В той любви Ты не просто здесь вид...
Ты здесь Свет! Свет Любви жизни, здравствуй!
Свидетельство о публикации №121052501391