Черно-белое!
И вычёркивать всех, кто "не".
Не зашли, не оставили даже,
В твоей жизни какой-то след.
Привыкай становиться мудрее,
Не жалеть о вчерашнем дне.
Если даже они сильнее
Пусть идут себе в стороне.
Привыкай расставаться с лишним
И на сердце поставить замок.
Те, кто явно с тобой двуличны,
Лишь отбыли какой-то срок.
Привыкай, не меняя веры
Оставаться сама собой.
Покидая весь мир черно-белый,
И идти с пустой головой.
Свидетельство о публикации №121052501289