Наоборотица

Из нас никто не знает
В чём смысл бытия,
Плохих людей так мало,
Хороших до х@я.

И мы не понимаем,
Где враг, а кто друзья,
Лгунов на свете мало,
Правдивых до х@я.

Несут венок с цветами,
Там варится кутья,
Кому-то жизни мало,
А многим до х@я.

Искусство оригами,
В нём режутся края,
Жаль, глупых теперь мало
И умных до х@я.

Гниёт зерно в сарае,
Бежит река с ручья,
У нас запросов мало,
Но денег до х@я.


Рецензии