В закате полевой цветок
Купаясь в тишине заката.
Здесь были вместе мы когда- то,
От наших встреч осталась тень.
В закате полевой цветок,
Кивал нам нежной головою.
В то время лучшее не скрою,
Что называлось вслух весной.
И годы светлые текли,
И укрывала юность беды.
Не оставляя даже следа,
Что пережить уже смогли…
И все казалось нам другим,
С надеждою, что будет вечным.
Дарованное лишь двоим,
В любви волшебной, безупречной.
Куда же ты от нас ушло,
То время дивное, благое?
В одеждах «майского покроя»,
Увы, что было,-то прошло…
май 2021
Свидетельство о публикации №121052501229