Сижу пишу-проходят дни

Сижу пишу, проходят дни,
Проходят дни быстрей чем надо,
И все наполненны они,
Тем, чем моя душа бывает рада.

А чем душа сегодня рада?
Тем самым что со мной весна,
А это уже считается награда,
Что тепло, она мне принесла!

Теперь под солнцем согреваясь,
Пишу стихи я о весне,
Где соловей от счстья развлекаясь,
Песню о любви слогает мне.


Рецензии