Царствие Невежд...

Во главе угла , лишь угол
Угловатых место встречи
Речи  хлипкие  от  пугал
Понабравшись знаний в гугл
Возгорают  словно  свечи

Во главе угла ущербность
Распоясонность  нирваны
Зыбкий  дым  вещает  тленность
А бранившим , правит бренность
Сатанея  от  сутаны

Вновь  невежество - важнеет
Расписавшись полновластно
Блиц попытка , пыткой блеет
Зазеркалье   знатно   млеет
Наслаждаясь распрекрасно ...


Рецензии