Красавица из горного аула

рондель
Красавица из горного аула,
похожая на яркую звезду,
у целого селенья на виду,
джигиту душу всю перевернула.

Очаг любви дыханием раздула,   
очами озарила ночь в саду,
красавица из горного аула,
похожая на яркую звезду.

Вершины гор туманом затянуло,
нетрудно затеряться на беду,
но не укрыть от взора красоту.
Такое сделать тоже не рискнула
красавица из горного аула.
 Кизляр
04.04.21.


Рецензии