***

я забуду твоё лицо
перестало чтобы болеть
я забуду морщинки и лоб
чтобы напрочь оттуда стереть
там живет теперь базою боль
эта боль так устала болеть
боли больно. боль улететь
хотела, но
боль продолжает сидеть
и сидеть и седеть и реветь

я хочу ее пожалеть
я хочу ее пожалеть

я ее обняла и сказала:
отпущу.

я ей обещала


Рецензии