Мысли вслух

С ног на голову все перевернулось
Что было белым-черным стало вдруг.
О прошлом как-то сразу вдруг взгрустнулось.
Как быстро изменился мир вокруг.
Ложь все затмила.Алчность процветает.
И честность нынче, точно, не в почете.
И о родстве о кровном забывают.
Очнитесь,люди,так ли вы живете?


Рецензии
Ответ на то,что происходит.

Нина Бровер   30.05.2021 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.