Предчувствие

- У меня такое чувство,
Всё оно сродни искусству :
Муж ко мне мой равнодушен,
Мой духовный мир нарушен.
- Почему у вас такое :
Чувство не даёт покоя ?
- Вот уже прошло 3 года,
Не меняется погода.
Муж не разу не был дома,
Нету прежней всей истомы.
23.03.21.


Рецензии