Козёл

Сигареты " Президент " я покурил,
Но не стал им и остался тем, кем был.
Выпил водочки " Парламент " как - то раз,
Но в парламенте сидеть - не ровен час.
А " Козёл " бухаю пиво, вот так блажь,
Сразу чувство - человек я точно ваш !
23.03.21.


Рецензии