Интересный расклад

Интересный расклад –
    собралась европейская шобла
Поделить Чехословакию чтобы.
Долго не рассуждали –
Гитлеру сдали.
И при этой делёжке –
Польше досталось немножко.
Эх, если бы Чехословакия
   была бы с Сибирь размером,
Тогда, от большого урвать бы немножко,
Был не грабёж, а делёжка.
И не обидно было бы пшекам и хэрам.

Поэтому Чехию и разодрали.
А виноват кто? Разумеется, Сталин!
Нет, чтоб отдать им, хотя б пол России –
Тогда бы Гиены не грызлись и не тусили. 
Теперь чехи, как щенки Европейской своры,
Мстят России за Мюнхенский сговор.
Да за то, что Россия с Братским народом –
Положила тысячи жизней за их Свободу.


Рецензии