Поэт - нумеролог

Такая магия числа на предсказание...

Страницу открываю, нумерология во всей красе,
Под номерами, числами мои читатели, похоже все!
Мне с радостью и улыбнуться некому, -  цифр ряд,
Вселяет одно  -  трехзначный математический заряд,
Вот  думаю: из сочинителей, бухгалтером отныне стать,
День каждый приходится и не слагать и не читать - считать!


Рецензии
Улыбаюсь, Наташенька! Спасибо!

Валентин Корнев   30.05.2021 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Наталья Фрезия   28.06.2021 14:23   Заявить о нарушении