Готов ответить за свои грехи

Готов ответить за свои грехи

Мы перестали вместе пить,
Моя вина конечно.
Не будем время проводить,
Теперь уж мы совместно.

Не старость этому вина,
А просто дружба вдаль ушла,
И пропасть между нас легла,
Как жаль, что это навсегда.

Не прячусь от судьбы в кусты,
И за свои готов ответить я грехи.
Теперь все дни мои пусты,
Ничьей я не ищу любви.

И от безумства и тоски,
Меня спасают лишь стихи.
Лишь в них душа моя живёт,
Лишь в них она ещё поёт.

25 мая 2021 года.


Рецензии