А небо плакало всю ночь
Без тебя.
За окном холодный дождь,
Грусть моя...
Растекалась и лилась,
Вены рек,
Мне нужен только ты,
Мой человек.
Глаза твои сейчас,
Как магнит.
Я не могу без тебя,
В душе щемит.
Руками нежно коснись,
Я твоя.
Ну разве можно жить
Не любя?!
Свидетельство о публикации №121052501017