Дипломаты
Встречаются они ... И говорят о чём-то ...
И о чём-то шутят ...
Но лучше ли нам всем от этих шуток
дипломатов будет?
Ну, да! В Исландии её вулканы
становятся активнее!
Но ... главное-то в том, что
люди стали агрессивнее,
И в выражениях уже (определённо!)
не стесняются,
И с каждым днём всё больше ...
распускаются!
Встречаются они ... И говорят о чём-то ...
И о чём-то шутят!
Но я не вижу, чтоб от этих шуток в мире
стало меньше мути!
Ну, да! В Исландии её вулканы
становятся активнее,
А дипломаты от вулканов этих,
может быть, коммутативнее!
Но ... результатов встречи там
не видно никаких:
Произошёл контакт говорунов
профессиональных ...
Записных!
24.05.21
Свидетельство о публикации №121052400991
Речей на ней "вагон" ... Но это только речи!
Анатолий Токаренко 25.05.2021 05:36 Заявить о нарушении